Елена Подхватилина «У меня появилось желание жить на 100%»

IMG_5356

Меня зовут Подхватилина Елена, мне 47 лет, живу в г.Уральск, Казахстан. Работаю главным бухгалтером в крупной иностранной компании, я мама 3-х детей.

На тренинг к Ирине и Алексею Чижовым я пришла, чтобы что-то изменить в своей судьбе, по прежнему жить не хотелось, а как по другому не знала. Не было уверенности в себе и своих силах. Пришла чтобы найти ответы на все свои вопросы.
Также мне хотелось найти точку опоры, единомышленников, поддержку.

Тренинг помог мне разобраться в личной жизненной ситуации, увидеть себя со стороны, найти новых друзей и получить колоссальный заряд энергии.  У меня появилось желание жить на 100%.

Главный вывод, который я сделала, это то, что много лет жила желаниями других, не думая о себе, о своих мечтах и чувствах.
Главное открытие — БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ
Любимые фишки — «Отдавать», «Обратная связь», «Что ты хочешь?», «Выход за рамки», «Ты не вовремя».

Материал, полученный на тренингах актуален на протяжении вот уже более 3-х лет, истинное понимание некоторых вещей стало приходить совсем недавно. Применение навыков и полученных знаний позволяет видеть жизненные ситуации в другом ракурсе, находить им понимание и объяснение.

Для меня после тренинга стал возможен уход от иллюзий, жизнь здесь и сейчас, не забирать, а отдавать — любовь, заботу и благодарность.

Моё личное отношение к работе Ирины и Алексея таково: проведение тренинга через чередование тренер женщина — тренер мужчина, дает возможность полноценного взгляда на все происходящее вокруг. Жизнь построена на любви.
Что может сказать женщина о любви, не имея рядом мужчины?
Как мужчине рассуждать об отношениях, если он одинок?
Ирина, Алексей — Вы настоящие: не скрываете своих чувств и эмоций, не боитесь быть разными — плохими или хорошими. Вы не учите, не навязываете своего мнения — вы просто показываете — КАК, а дальше все зависит от меня.
Такой подход дает мне свободу выбора, умение брать ответственность на себя и не бояться совершать ошибки.

Я считаю для прохождения тренингов нет возрастных ограничений — я прошла тренинг в 44 года, мои дети — в 22 и 18. Младшая дочь в возрасте 8 лет прошла детский тренинг. Единственно, пожелание для людей старше 40-ка — у Вас уже не так много времени осталось, чтобы изменить свою жизнь.

Самым ценным для меня было осознание того, что все происходящее в моей жизни зависит только от меня — нужно только захотеть, протянуть руку и принять все приходящее с благодарностью.

Чижовы! Спасибо за поддержку! Я люблю Вас!

Остались вопросы? Пишите на email: info@chizhovy.ru