Константин Константинов. «Вселенная реагирует, не всегда сразу, но реагирует!»

KXAizTa-xUUМеня зовут Константин Константинов. Я предприниматель. В компании «Чижовы и Партнёры» Прошёл курс «Трансформация Жизни» полностью. Итак начнем.

Полезности тренинга и что я увидел в ходе работы над своей личностью.

Упёртость, это не всегда хорошо, полезно посмотреть на ситуацию с разных сторон. Да! может быть когда то она мне помогла в жизни, но это не говорит о том, что теперь её необходимо использовать всегда.

Вклад. Вот интуитивно раньше чувствовал, что не все просто так. Но честно признаться не было четкого понимания как это работает. Отдай во вселенную часть себя и получи обратно в 10 раз больше. На тренинге я увидел эти модели. Отдавай и не жди получить. Вселенная реагирует, не всегда сразу, но реагирует! Закон бумеранга работает на 100%.

Как соединяться с людьми. Думал раньше: «ну как же так, почему люди уходят из моей жизни?» а тут БАЦ! и понял! Все дело во мне. Теперь я знаю, что делать и как делать.

Ответственность. После тренинга понял, что ответственность брать легко. Это не груз и не ноша.

Цели. Черт побери! Чижовы! где Вы были раньше???? Если бы я знал эту информацию, к 30 годам я был бы уже «миллионером» ))) На тренинге увидел и прочувствовал как на самом деле ставить цели, чтобы их было легко достигать и как их ставить, чтобы нельзя было не делать.

Вообще, тренинг позволил мне взглянуть на свое жизнь несколько иначе, вернее не на жизнь, а на стратегии которые я использую в своей жизни, не все они продуктивны и эффективны. Как оказалось 🙂 Есть модели при использовании которых все двигается более динамично.

В жизни применяю полученные знания теперь постоянно. Это не просто теория которая вылетает из головы после прочтения. Это теория которая была наложена совместно с практикой и теперь она «живет» в моей голове.

Хочу поделиться эмоциями по работе Алексея и Ирины Чижовых. Честно признаться в самом начале они мне не понравились, но потом я понял просто я не хочу слышать правду о себе и своих жизненных стратегиях и это не про Чижовых, это про меня. Чижовы супер! Алексей — это голова, Ирина — это сердце!!

На тренинг рекомендую пойти людям которые ищут, ищут эффективные и действенные стратегии достижения целей. Предпринимателям которые хотят стать еще успешнее.

Вообще считаю этот тренинг будет полезен каждому человеку, ведь он закрепляет в мозгу стратегии ответственности и лидерства. А представьте, как поменяется мир если с такими стратегиями будет много людей.

С благодарностью, Константин.

Остались вопросы? Пишите на email: info@chizhovy.ru