Ольга Матвеева. «Позиция выиграть — выиграть, самая правильная.»

20Меня зовут Ольга. Я пенсионерка.

В компании «Чижовы и Партнёры» я посетила тренинг-Интенсив «Трансформация Жизни». Чем был полезен тренинг? Тренинг дал хороший заряд энергии, а также я разобралась в себе. Поняла что необходимо всегда ставить цели и идти вперед к ним.

Мои открытия. Общение как это здорово. Открываться людям, когда они к тебе открываются, а ты к ним. Показал, что при движении напролом к своим целям нужно видеть вокруг себя людей и в первую очередь необходимо помочь им выиграть, позиция выиграть — выиграть самая правильная.

После посещения тренинга хочется свершить что-то глобальное. Меня переполняют эмоции, слов столько, что они путаются между собой. Меня наполняет чувство радости, что есть люди которые дают такой заряд положительной энергетики, спасибо Вам Алексей и Ирина!

Тренинг рекомендую посетить людям, которые сомневаются в жизни, которым не хватает общения, хотят чего то добиться но не умею ставить цели, людям которые не могут достигнуть своих целей уже давно, людям которые с трудом открываются другим людям.

Остались вопросы? Пишите на email: info@chizhovy.ru