Кристина Спирина «Прощать. Отпускать. Доверять.»

035_YEZIedY

Меня зовут Кристина Спирина. г.Москва

http://vk.com/kristina_spirina

Я специальный корреспондент на Первом телеканале.

Прощать. Отпускать. Доверять.

3 глагола. 3 действия. 3 ответа. А еще это три урока, пожалуй, 3 главных урока, которые я вынесла с тренинга -Интенсива «Трансформация Жизни» Алексея и Ирины Чижовых.

Я верю в то, что люди не приходят случайно в нашу жизнь, у каждого своя миссия. У Алексея и Ирины очень важная миссия в моей жизни и думаю, что она еще не закончилась, а только-только началась.
Во время первого разговора с Алексеем я плакала. Плакала, как ребенок. Он уже по телефону смог открыть те двери, за которые я предпочитала не заглядывать. Он уже тогда подарил мне невероятное чувство окрылённости и веры в себя.

Дальше был тренинг-Интенсив «Трансформация Жизни». Сравнить это можно с шоковой терапией, мощным пинком под зад, который необходим каждому из нас, при чем ежедневно.

На тренинге я посмотрела на себя с другой стороны. Совсем с другой. В форме игры и на простых примерах мы разбирали жизненные ситуации, учились доверять и прощать, это кстати, ключевые навыки, которыми я пользуюсь до сих пор. Это только на словах все легко и просто, но, сложно представить, что я не умела прощать, не доверяла, не хотела доверять, была, как колючий еж. Зачем? Теперь уже понимаю, что просто не знала, как иначе, а Алексей и Ирина научили.

Схемой про то, как принимать и отпускать людей и ситуации пользуюсь буквально каждый день. Это оказывается, совсем не сложно, просто нужно совершать некоторые усилия над собой.
Тренинг «Трансформация Жизни» — это лишь малая часть большой игры, игры под названием «жизнь». Но уже в самом начале, получив свой заветный пендаль, я вылетела с тренинга с огромным желанием жить, делать, отдавать, ничего не требуя взамен. И это такой кайф!

А еще люди, люди, которые проходили со мной этот тренинг, они просто невероятные, в каждом из них я увидела себя, со многими продолжаю общаться. Особенно, конечно, хочется поблагодарить Алексея и Ирину, и сказать, что я обязательно вернусь к вам за знаниями, опытом, эмоциями и людьми! Успехов Вашему дело, пусть все, что Вы отдаете, возвращается вдвойне! Вы этого заслужили!

P.S. Очень верю, что скоро Ваша компания доберется и до Москвы.

Остались вопросы? Пишите на email: info@chizhovy.ru